首页 >> 毕业生风采 >> 详细内容
 
毕业生风采 >> 正文
优秀毕业生风采(2)
日期:2020-04-26 00:00:00  发布人:jzgcx  浏览量:80


王承帅

2016届建筑装饰工程技术专业毕业生,现任海口画艺装饰装修有限公司/海南秀美家建材有限公司设计总监;南方艳阳设计团队创始人(设计总监),海口金丝沙画画廊创始合伙人、荣麟家居签约设计师、优梵艺术软装顾问年薪十二万左右。

座右铭:努力、不放弃

学长寄语:挑战自我、追求完美、分享他人。

 

 

2016届建筑装饰工程技术专业毕业生。现在丽江广润装饰工程有限公司做设计师,月收入6000~9000元。

座右铭:成功永远属于一直在跑的人

学长寄语:虽然过去不能改变,但未来可以。

 













杨世荡:

2017届建筑设计专业毕业生,在广州南方测绘仪器有限公司广州分公司担任测量仪器维修技术总监,另兼任海口舒新工程设计咨询有限公司设计总经理职务,月收入8000元。

  铭:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

学长寄语:离开学校,踏进社会,是人生新的起点。希望你们恪守“养优”的校训,弘扬“自强弘毅”的校风,做一个有崇高理想,诚实守信的人。


胡仁仕

2018届建筑设计专业毕业生,在校期间勤奋学习,自主创业,目前是乐东天建雅居工程有限公司法人代表,年收入8-10万元。

座右铭:勤奋努力,实现自我创业梦想。

学长寄语:在大学时光里会一天天丰满你的翅膀、充实你的人生 

 

 

张琦

2018届环境艺术设计专业毕业生,在校期间担任学生会主席,现就职于海南赢和会议展览有限公司,从事会展活动策划效果设计工作,月收入5000元。

座右铭:挑战自我,彰显个性、追求完美。

学长寄语:无论未来有多么遥远,成长的路上有你有我,不管何时能相逢,我会一如既往的为你加油! 

 

孙发烩

  2017届环境艺术设计专业1班)毕业生,目前在深圳市天趣工程设计有限公司做园林景观设计师月收入8000~15000元

座右铭:脚踏实地、用心做事、诚信做人。

学长寄语:奋斗能改变自己,未来属于自己。 

 

 

刘金雄

2017届建筑工程技术专业毕业生,现任职于中建三局一公司综合工长,主要负责项目工程现场管理,月薪9000+。

座右铭:君志所向,一往无前

学长寄语:不一定每个舞台都属于你,但总要有一个舞台属于你。有目标,肯付出,你也可以成为别人的梦想。

 

 

 

 







王方娟

    2015届工程造价专业毕业生,现任中建一局海南分公司机电预算员,收入6000~8000元。

座右铭:脚踏实地,志存高远。

学长寄语:做好本职工作,追求更好的自己!

点击数:80收藏本页