首页 >> 学生工作 >> 详细内容
 
学生工作 >> 正文
挥洒热血,勇争桂冠丨2019级“新生杯”篮球比赛
日期:2019-12-04 10:49:36  发布人:jzgcx  浏览量:2


        为了丰富我院学子的课余生活,于2019109日在人工湖旁的篮球场举行了新生杯篮球比赛。所有学生会干部以及部分爱好篮球的同学们积极到场,为参赛队员喝彩助威。篮球赛前,本着友谊第一、比赛第二的精神,各学院参赛队员纷纷进行了握手仪式,秩序井然,如同兄弟。

 

   接着,篮球赛开始,竞争越发激烈,比赛的气氛也越加紧张,参赛队员体现出了极强的竞技意识。进攻、防守不断演变,球场对手你追我赶,纳威声接连不断,在每一片喝彩声中,观众们感受到了建工集体的凝聚力与爆发力,纷纷鼓掌,现场掌声雷动。

 

   篮球赛后,他们虽然只夺得了第四名的成绩,但他们并不气馁,他们比划着每一个投篮动作,望着场外的助威人员,他们明白,他们并不是在独自作战,他们还在往前迈步。他们得到了锻炼,在未来的某一天,他们会用积累的经验,来换取一个更美好的成绩,这不是做梦,更不是神话,是真真切切地存在着,他们的信念,击穿顽冰,太阳照射他们的背影,英雄还在路上。

点击数:2收藏本页