首页 >> 毕业生风采 >> 详细内容
 
毕业生风采 >> 正文
2018届优秀毕业生风采
日期:2019-05-13 00:00:00  发布人:jzgcx  浏览量:118


吴海冠中共党员,20186月毕业于工程造价专业,现就职于海南省泰源建设集团有限公司,主要负责项目管理,月收入4000元。

座右铭:宝剑锋从磨砺出,梅花香苦自苦寒来。

学长寄语:我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都能爬起来。祝愿学弟学妹们鹏程万里、锦绣前程,忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,砥砺前行、方得始终。








叶盖兄:2018年6月毕业于工程造价专业,现就职于江苏省华建建筑股份有限公司,主要负责项目工程资料以及现场管理,月收入6000元。

座右铭:锲而不舍,金石可镂

学长寄语:踏踏实实学习,专一去做你所追求的事,不懈的努力、自省、自勉,为了自己设定的目标,一直坚  持下去,不达终点,决不放弃。







吴杰2018年6月毕业于工程监理专业。现就职于中新凯瑞建设工程有限公司,任项目主要负责人,月收入4000元。

座右铭:勤

学长寄语:在就职的一年中学会完善自我,让自己快速成长。祝愿学弟学妹们能利用自己的专业知识不断拓宽眼界,超越自我,成功没有偶然,百尺竿头,更进一步!




柳青华中共党员,2018年毕业于环境艺术设计专业,现就职于海南海口琼山区志愿服务联合会,主要负责公益项目策划及管理,月收入4000元。

座右铭:梦想家的缺点是害怕命运。

学长寄语:希望你们大学过的有意义,尽情释放自己对大学生活的憧憬——加入一个社团,完成一次比赛,谈一场恋爱,考下一张证书……闲余之时可以培养些爱好,劳累时“睡过头”也无妨。收获属于你们的成功喜悦;学校的老师以及学长学姐永远是你们坚强的后盾,放手一搏吧,尽情挥洒青春热血,展现青春风采。

 




林书涛: 2018年6月毕业于工程学院造价专业,现就职于碧桂园广东腾越建筑公司,担任三亚一栋47层高的超高层项目技术员,月收入5000。

座右铭奋斗就是生活,人生惟有前进。

学长寄语:在这一年的工作中我的成长速度很快,从懵懂无知到学有所成,这是个艰苦的过程,同时也是快乐的过程,学会享受工作带来的热情会使你的内心更强大;每个人都是世界上独一无二的灵魂,应该有自己的理想、追求和自己的活法;我还在不断的完善自己,你们也要继续努力哦,加油!



                            


王录宇:2018年毕业于房地产经营与估价专业,现就职于融创中国控股有限公司渠道专员,月收入5000 
座右铭细节决定成败 
学长寄语:衷心地祝福你,用智慧,才情,胆略和毅力,开辟出一块属于自己的土地。

                                     





范晶华:2018年6月毕业于工程学院造价专业,现就职于海南齐越勘测设计有限公司,担任资料员、制图员、结算员,月入5000+。

座右铭:人之所以能,是相信能。

学长寄语:社会的艰难与机遇,需要我们有一颗勇敢的心及善于发现的眼睛。这一年的时间,总在工作中成长,方方面面的能力都提升了许多,我相信坚持做一件事,最后会有你想要的结果。同学们,相信你们会有好的发展,相信自己并且努力坚持下去,加油!




申好成2018年6月毕业于室内装饰专业。现就职于海南中宅建筑装饰工程有限责任公司,设计师岗位,月入6000元左右。

座右铭行的坦荡,笑傲四方。

学长寄语珍惜美好芳华,珍惜真挚友谊,珍惜自己最灿烂的时光。出入社会后便是与狼共舞,与虎同行,尽管如此也希望你能立德立言,无问西东。把自己的不甘心化成一股冲劲,把自己的不认命化作一种能量。祝愿你们在人生的道路上披荆斩棘,所向披靡!





王家盛:2019年6月毕业于建筑设计专业。现就职于弘宇建筑设计有限公司海南分公司,现任设计师助理,月收入2000-4000元。

座右铭:行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

学长寄语:用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天,不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!友谊是一首无字的歌,在你澹澹的季节里开一束美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。




吴淑刚:2019年6月 毕业于建筑设计专业。现就职海南海口品匠装饰公司,现任设计师,月收入3000~5000元。

铭:勤能补拙

学长寄语:当你回首大学3年,不因虚度光阴而悔恨。青春就是热血,有什么理想想法就去做吧,去追寻自己内心的向往。即使最后失败了一手空也没事。经历过了才是重要,要相信过程!相信过程!这一路上的经历就是你以后的资本。大胆去想去做吧。若干年后你在办公室里跟你同事讨论起你的这段时光的时候,你会不自觉的扬起嘴角,讲述曾经你那一段的光辉岁月





叶伟杰:2019年6月 毕业于建筑装饰工程技术专业。现就职:海南业之峰国信建筑装饰工程有限公司,现任:设计师,月收入5000元。

铭:生活使你前进,压力使你成长

学长寄语: 年轻没有失败,趁年轻多多抓住各种机会提高自己的各方面素质,但是同时一定不要忘了学习.因为学习会使你丰富自己。仰望星空,脚踩做一个有梦想的人,并为之努力,也许梦想不一定全部实现,但是依然会因为追梦人的奋斗而成为最美的回忆。给自己一个计划,想一下自己以后要走的路,然后好好利用在校学习的机会。 愿学弟学妹们学业有成,梦想成真!





 唐云红:2019年6月 毕业于建筑装饰工程技术专业。现就职:海南有巢装饰工程有限公司,现任:设计师助理,月收入3000-5000元。

铭:心有猛虎,细嗅蔷薇

学姐寄语:大学生活是美好而精彩的,但社会并不是我们所想的那样简单,知识与能力只是很重要且基础的一部分。珍惜在校时光,创造自身的价值,不要毕业了才发现自己没有真正的学过,愿学弟学妹们成为自己的骄傲。






点击数:118收藏本页