首页 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
新闻快讯 >> 正文
新学期,新学风——建筑工程学院召开第一次学工口会议
日期:2019-03-28 00:00:00  发布人:jzgcx  浏览量:35

2019年3月2日上午9点,为了更好更全面地开展本学期的学生工作,确保我院学生工作的顺利进行,我院院长王秀兰、党支部书记苏微微在我院会议室主持召开了本学期开学第一次学工口例会,我院学生干事以及全体辅导员参与此次会议。会议由党支部书记苏微微主持并做详细的工作部署及安排。

会议开始前,苏书记先对全体学工口人员提出要求,希望大家调整长假后状态,将重心调回到工作中,用心将本学期的学生工作做好。接着,苏书记对新学期的开学工作进行了详细的部署,其中包括学生返校报道工作,学生领取教材,开学前教室卫生打扫、教室设备检查,开学班会准备,新学期走访宿舍等等工作安排。

除了新学期开学工作的安排外,苏书记还将新学期我院学生工作重心做了详细了计划安排。苏书记总结了我院学生工作的优缺点,要求所有学工人员查漏补缺,及时整改,争取新学期推动我院学生工作进一步的发展。同时也在学院文化建设、班级文化建设等方面提出了创新点,希望辅导员与团学口配合起来,结合我院专业特色,将我院学生活动开展得丰富多彩,共同建设良好的班级文化及校园文化氛围

会议的最后,由我院院长王秀兰传达我校执行校长的工作指示,希望辅导员尽快落实“四说”制度中--辅导员说学情、说班情,保证学院学生工作有条不紊的进行。


点击数:35收藏本页