首页 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
新闻快讯 >> 正文
建筑工程学院开展“关爱新生、慰问老生”走访宿舍活动
日期:2018-09-06 11:15:14  发布人:jzgcx  浏览量:64

海南工商职业学院的迎新工作已经进入尾声,为了深入了解新生的住宿情况和对校园的生活适应程度,201893日晚七点,建筑工程学院院长王秀兰、党支部书记苏微微、团总支书记曾米迷、全体辅导员以及全体学生干部开始走访我院新生宿舍及老生宿舍。

我院领导对新生的住宿设施进行了仔细的检查,详细询问了新生对学校饮食、环境、住宿是否适应,确保新生们有个舒适安全的生活环境。走访期间,学院领导跟新生进行了亲切的交谈,鼓励新生以积极的心态尽快适应大学校园生活,并提醒新生要注意宿舍用电安全、外出交通安全、人身财物安全等安全问题,并叮嘱新生有困难可以向辅导员、学院反馈,共同解决。新生们纷纷表示宿舍条件很好,学姐学长很热情,对学校的迎新工作非常满意,对学校领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满期待。

从迎新期间的周到服务,到学院领导亲自下宿舍慰问,不仅让新生体会到学院对学生的关心,同时也拉近了学院领导与学生之间的距离,增进了师生情谊,也让新生对大学生活有了更清晰的认识和理解,帮助他们更快地适应大学生活。

点击数:64收藏本页