首页 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
新闻快讯 >> 正文
安全工作/4号台风来临前—建筑工程学院学工队伍走访学生宿舍
日期:2018-06-06 10:25:00  发布人:jzgcx  浏览量:219

安全工作/4号台风来临前—建筑工程学院学工队伍走访学生宿舍

 

为有效确保学生安全,做好台风和强降雨天气的应对工作,提高应急处理能力,保证防台风抢险救灾工作高效有序进行,最大程度地保证全体学生安全,建筑工程学院党支部在下发“台风期间安全须知”后,又于6月4日晚上6:30安排辅导员、学生干部下宿舍,提醒学生注意台风安全。

建筑工程学院党支部书记苏微微,大三辅导员史克华、熊奕,大二辅导员颜区梧、林鹏,大一辅导员符舒雅、李思佳,团学干事曾米迷老师以及团学干部在台风来临前到学生宿舍进行走访。期间,苏书记带领辅导员们对建工学院每间学生宿舍逐个进行走访,检查学生宿舍门窗是否损坏,是否有紧急报修情况,空调是否制冷。台风将于近期登陆海南,叮嘱同学们台风期间关好门窗,备好干粮,减少外出,清理阳台物品等。最后,让同学们保持宿舍卫生,注意宿舍用电安全。

对于书记和辅导员们的关心慰问,同学们都感到十分温暖,他们对老师们的到来表示由衷感谢,并牢记老师的叮嘱在台风天注意自身安全。

 

 

 

                建筑工程学院

                 2018年6月5日

 

点击数:219收藏本页