首页 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
新闻快讯 >> 正文
建筑工程党支部召开预备党员转正大会
日期:2018-06-04 08:46:50  发布人:jzgcx  浏览量:154


2018年6月1日下午,建筑工程学院党支部召开了预备党员转正大会。会议讨论通过关于吴崇和、李思佳、张琦、吴海冠四名同志申请转为正式党员。

本次会议由支部书记苏微微同志主持。会议开始前,由组织委员熊奕进行会议人数清点,并宣布了党员到会情况,应到会的正式党员为11人,实际到会的正式党员为9人,符合相关规定,会议正常进行。

会议先由支部书记苏微微同志宣读预备党员转正人员名单,并请这四位同志依次进行个人思想汇报,汇报内容包括对党的认识、个人思想上的变化,学习党章的体会,工作中的成绩以及自身存在的不足等等。四位同志汇报完毕后,由四位同志的入党介绍人及支部其他成员对四位同志发表客观评价及转正意见,各入党介绍人及其他同志均公平公正的发表了相应的评价,并表达了是否建议其转为正式党员的意见。最后请四位同志回避,正式党员举手表决,最后一致通过李思佳、吴崇和、张琦、吴海冠四位同志转为正式党员。

我院党支部书记苏微微对转正的四名同志表示了祝贺和肯定,同时也向四名同志提出了要求,希望四名同志要按照党员的标准严格要求自己,牢记入党誓言并自觉践行,树立信念坚定的形象,同时要进一步加强党性理论学习,努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

会议最后,由苏微微书记带领转正的四位同志进行入党宣誓。

                                                        

                                     建筑工程学院党支部

2018年6月1日

点击数:154收藏本页