首页 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
新闻快讯 >> 正文
建筑工程学院党支部顺利完成换届选举工作
日期:2018-06-04 08:45:54  发布人:jzgcx  浏览量:185


为加强学校基层党组织建设,完善基层党组织建设标准化工程,建筑工程学院党支部按照校党委的统一工作部署,于2018年6月1日下午2点40分召开全体党员大会,顺利完成支部换届选举工作。

会议由支部书记苏微微主持,苏微微同志首先通报了到会党员人数,到会人数符合《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,会议有效,可以进行选举。

会议分为六大项内容,首先由苏微微书记作工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设以及支部党费收缴情况等。其次宣读了校党委统一进行换届的批复。接着是宣读选举方法,并得到全体党员一致通过,同时推选了监票人和计票人名单,全体党员一致通过由许少燕同志担任监票人,张育霞同志为计票人。第四项内容是按照选举程序正常选举,在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。最后,经过党员大会无记名、差额投票,苏微微、熊奕、史克华三位同志当选为党支部新一届委员会委员。

选举大会结束后,新一届党支部委员们表示,将认真贯彻落实习近平总书记“把全面从严治党落实到每一个支部”的重要指示,认真做好党支部建设标准化工程,努力创新党建工作方式,提高党建工作实效,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

                                        

                                     建筑工程学院党支部

2018年6月1日

点击数:185收藏本页