首页 >> 新闻快讯 >> 详细内容
 
新闻快讯 >> 正文
深入学习“习近平总书记4.13讲话”精神
日期:2018-06-04 08:43:44  发布人:jzgcx  浏览量:142


2018年5月28日16:30,建筑工程学院党支部组织教师党员深入学习“习近平总书记4.13讲话”精神。

会上,苏书记讲到海南人才引进政策,激起大家的热烈讨论,在2018年海南人才优惠政策及住房补贴标准里有提到,35岁以下的全日制本科生人才落户海南,可以享受每月1500元的住房补贴,连续补贴三年,大家畅所欲言,有的觉得这个政策确实能吸引大批人才,尤其是内地毕业生前来海南,但同时也存在一个问题,就是海南本地毕业生享受不到这个政策。

此外,还对我院未来开设的新专业献言献策,吴崇和老师讲到房产测绘,还讲到BIM考证,这将是一个高新技术,未来能够得到更多的回报。

苏书记还分享了海南坚持以旅游业、服务业、高新技术产业为重点,将会带动整个海南的经济发展。同时国家扶持海南大学建设成国内一流大学,这些政策对海南大学来说是非常优越的,同时也感受到这是一场硬仗,压力与动力并存。

 

建筑工程学院党支部

2018年5月28日

 

点击数:142收藏本页