首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
建筑工程学院党支部 召开学习《关于基层党组织建设标准化工程实施方案》会议
日期:2018-05-30 15:26:21  发布人:jzgcx  浏览量:54

建筑工程学院党支部 召开学习《关于基层党组织建设标准化工程实施方案》会议

为深入贯彻全面从严治党,更好的学习和贯彻党组织建设标准化工程,建筑工程学院党支部于2018年03月23日下午召开全体党员学习主题会议,党员们结合实际工作和生活共同学习了《关于基层组织建设标准化实施方案》等文件,旨在提高党员们的思想认识,创新工作方式,充分发挥党员队伍的积极性和创造性。本次会议一共11名党员参与,其中正式党员11人,预备党员0人。

会议开始,由苏微微书记总结了2017年党务考核时我支部存在的一些不足,提出了整改方案,同时传递了上级党委对2018年基层党支部党建工作的新指示新要求,要求全体党员老师凝聚在一起,以党为中心,充分发挥积极带头作用。

其次,苏书记带领党员们共同学习了《关于基层党组织建设标准化工程的实施方案》等相关文件,引导党员们深入了解“什么是基层党组织建设标准化、为什么要推进党建工作的标准化建设、推动党支部标准化建设需要我们做什么、怎么做”等等相关指导思想和建设标准。并组织党员们讨论:如何结合实际贯彻落实方案的实施、如何加强对自身学习及行为上的要求、如何把党建工作标准提高,创新党建工作方法,增强党组织活力等等问题。

最后苏书记要求各位党员们要加强自身学习,巩固党的知识和理论,在工作和生活中更深刻的结合党的指导,发挥党员的带头作用。做到思想认识跟得上形式,工作方法赶得上变化,实践行动赶得上趋势,基层发展跟得上步伐。

 

 

建筑工程学院党支部

2018年03月23日

点击数:54收藏本页