首页 >> 学生工作 >> 学工风采
学工风采操作>>






学工风采






 






苏微微  建筑工程学院党支部书记

    苏微微, 女,1987年10月出生,汉族,中共党员,毕业于华南师范大学。曾任海南工商职业学院信息工程学院党支部副书记,现任海南工商职业学院建筑工程学院党支部书记。2014年2月来校工作,2015年被评为我校“优秀辅导员”称号;2015年参加全校辅导员技能比赛获得“第二名”;2016年参加海南省第五届辅导员技能大赛荣获“三等奖”;2015、2016年连续两年被评为我校“优秀工作者”;2016年9月被评为我校“军训先进工作者”等。参加了国家心理咨询师、国家职业指导师、海南省高校禁毒师资培训班、海南省委党校2015、2017年秋季科学哲学骨干研修班、海口市创业导师培训班以及第131期全国高校辅导员骨干培训班等重要培训。

工作理念:坚持以学生为主体,尽心尽责为学生排忧解难,做学生成长成才的引路人。


何雅婷  筑工程学院思政辅导员

     何雅婷,女,自2018年6月入校以来,兼任校艺术团舞蹈队指导老师,带领建筑工程学院全体2018级新生参加军训,获得“军训先进工作者”称号,军训期间,参排“唱响三十年,共谱新乐章”大合唱比赛,并荣获第三名;在2018年校运会期间,协助参排我校第七届校运会开幕式集体舞,闭幕式交际舞,参排我院第七届校运会啦啦操,表现优异,得到院领导的一致好评;在2018年建筑工程学院元旦晚会中,担任总导演并且参排开场舞、尾声大合唱。


林鹏 建筑工程学院思政辅导员

    林鹏,男,1982年3月生,海南海口人,汉族,工业电器自动化专业,多年的企业工作经历2015年3月来校工作现任海南工商职业学院建筑工程学院思政辅导员。工作期间,2016年获得新生军训“先进个人”称号;迎新工作“先进个人”称号。

 

符舒雅 助教/建筑工程学院思政辅导员

   符舒雅,女,1989年10月生,海南海口人,汉族,厦门大学软件工程硕士,助教。曾担任我校2011级、2014级学生思想政治辅导员。2016年参加海南省高校思想政治辅导员培训并获证。

工作理念:学生管理工作本着“以学生为本”,“因才施教”的理念,注重学生个性发展,培养班级学生集体观念和班级荣誉。 

 

刘怡佐 建筑工程学院思政辅导员

   刘怡佐,女,1988年12月生,汉族,硕士研究生,2016年毕业于海南大学。2019年3月加入海南工商职业学院,现任建筑工程学院思政辅导员

   工作理念:与学生共同成长,享受工作带来的积极力量

 





张呈毅 建筑工程学院思政辅导员
    张呈毅 男,2018年4月来校工作,现任海南工商职业学院建筑工程学院思政辅导员。工作期间,曾获得新生军训“先进个人”称号;迎新工作“先进个人”称号;2018年8月获得“海南省网络创培训师合格证书”;2018年11月“海南省辅导员培训合格证书”;2019年3月获得“海南工商职业学院辅导员培训合格证”带领的学生曾多次荣获市、院级各项比赛大奖。 

 












刘敏 建筑工程学院思政辅导员
     刘敏,女,汉族,中共党员,现任海南工商职业学院建筑工程学院思政辅导员。工作期间,曾获得我校“军训先进工作者”称号。

     工作理念:站在学生的角度和立场去考虑问题,走进学生的内心,与学生更亲近,了解学生之间更真实的情况。


吴多泓 建筑工程学院思政辅导员

   吴多泓,男,海南海口人,汉族,198811月出生,毕业于海南大学环境与植物保护专业,拥有多年的企业工作,以及团队带领经验。20204月来校工作,现任海南工商职业学院建筑工程学院思政辅导员秉持“因材施教”方针,我相信每个学生都是可塑之材,只要用心栽培,必将使他们走出社会后发光发热,为祖国建设作出应有的贡献。